Coza o esparguete e escorra-o. Desfaça o atum em lascas. Numa tigela misture o sumo de limão, uma pitada de sal e ...

NOTÍCIAS

imprimir resumo
21-04-2012

I Liga: Beira-Mar derrotado no Dragão pelo FC Porto, (3-0).

O Beira-Mar perdeu hoje à noite no Estádio do Dragão, no Porto, (3-0), em jogo da 27.ª jornada da I Liga, com o FC Porto. Brilhou, no ...

Brilhou, no encontro, Hulk, com dois golos e uma assistência. Os aveirenses tiveram mais protagonismo na primeira parte, com duas oportunidades de golo desperdiçadas por Nildo e Camará.

Vitória natural do FC Porto, superior em todos os capítulos do jogo. Hulk inaugurou o marcador aos 32 minutos, na marcação de uma grande-penalidade, e os “dragões” foram para o intervalo a ganhar por 1-0. Janko fez o 2-0 aos 52´e Hulk bisou aos 56´.

O FC Porto não cedeu à pressão de ter de ganhar e venceu o Beira-Mar com facilidade, perante cerca de 39 mil espectadores.